本私隐政策声明应用于In-Linked International Ltd.(“In-Linked”、“aicigars.com”、“本公司”或“我们”)的客户

本公司会确保所收集、传送、储存及使用的个人资料将遵照香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》(以下简称为“条例”)的规定处理。使用本网站即视为你同意接受本私隐政策的相关规定。如果你不同意本私隐政策部分或全部条款,我们可能无法为你提供服务。如果你提供个人资料,即代表你同意我们按本私隐政策声明使用你的个人资料。

 

所收集的个人资料类别

 

在你使用网站的过程中,本公司所收集的个人资料可能包括(但不限于):

姓名、性别、出生日期、电邮地址、电话号码、邮寄地址、社交媒体连结以及支付机制详情(例如信用/借记卡详情);

你的电脑或移动装置IP地址、浏览器设定、浏览纪录及/或其他互联网记录的资料

所收集的个人资料用途

 

本公司所收集的个人资料可能会用于以下用途(包括但不限于):

识别你的身分及你的帐户;

为你处理与服务有关的付款指示;

让本网站储存你的个人资料,以免你每次购买产品时需重新输入相关资料;

处理订单;

直接促销我们及业务伙伴的产品及服务;

进行市场推广及行为分析;

进行顾客数据分析及分析购物喜好;

就我们的服务或你感兴趣的商品或服务向你推荐;

设定迎合你的喜好的个性化内容;

为你提供客户服务;

审计目的;

按适用法律、规则及规例的规定作出披露

 

个人资料的使用与保安

除非取得你的书面同意,否则本公司不会出售或租赁你的个人资料及联络资料。本公司收集及持有关于你的个人资料均会被保密处理;但若需要按法例的规定或要求而履行法律责任,或为你提供服务,本公司有可能会向下述人士披露该等资料:

 

具管辖权的法院、执法机关、或其他政府法定或监管部门、机构或组织;

本公司之联系公司、合作伙伴、参与服务销售及市场推广或数据分析,或提供货品╱服务的卖家或承办商、代理或其他服务供应商;

任何对本公司有保密责任的其他人士,包括已承诺保密该等资料的公司集团成员、资讯科技顾问、资料处理承办商、审计师、会计师、或律师;

银行、金融机构、保险公司、信用卡发行公司或追收欠款服务公司

本公司保证所掌握的个人资料按照内部安全政策以及相关法律法规进行管理,在本公司系统中是安全的。对于本网站及/或使用者之间所传输的资讯,虽然本公司将采取预防措施进行保护,但可能无法完全防止第三方对此类资讯的未授权访问及泄露。用户认同与本网站进行通讯时存在此类风险。

 

直接促销

本公司或将向你收集的个人资料用于发送消息、优惠、宣传及市场推广用途,就此而言,本公司须要取得你的同意。我们可透过电邮、社交媒体连结、文字/图像/视像讯息或邮件等方式联络你。本公司持有你的姓名、联络地址、社交媒体连结、产品及服务组合资料、交易模式及行为、浏览纪录、个人兴趣,本公司可使用有关资料作直接促销我们的服务,以及以下我们的业务伙伴的产品及服务,或本公司商户的产品或服务类别之用。

如果你不希望收到我们及合作伙伴发出的任何直接促销通讯,可以透过我们提供的取消订阅连结更新你的喜好。在收到你通知后,我们将停止使用你的个人资料作直接促销之用,并不会就此向你收费。

 

特定环境下的转移

如果本公司对大部分资产进行出售、合并、兼并、控制权变更或转移行为,或进行重组或清算,本公司将有权单方面决定将本网站上的或通过本网站传输的资讯(包括但不限于个人资料和其他资讯)转移、出售或分配给相关的一个或多个第三方。

 

资讯记录程式Cookies

本公司使用Cookies技术通过你的浏览器将资料储存在你的电脑中。由于Cookies允许网站出版商采取有用的措施(例如确认某电脑或其使用者此前是否访问过该网站),因此许多网站都使用Cookies来记录资讯。通常你可以更改浏览器设置以防止使用Cookies,但是如果你作出更改,有可能导致服务(和网站)无法正常运作。储存在Cookies中的资讯用于识别你的身份。这样可说明本公司进行更为有效的服务以及追踪访客对网站的访问模式。

此外,在向本网站发布广告时(如适用),第三方广告商或广告服务商可能会在你的浏览器上设置独一无二的Cookies或对其进行识别。第三方广告商或广告服务商对Cookies的使用不受本私隐政策的约束,但受他们各自私隐政策的约束。

 

本私隐政策的变更

请注意,本私隐政策是网站使用条款及细则的组成部分,将视为你与本公司之间协议的一部分。本公司有权单方面不时对本私隐政策作出更改。修订后的私隐政策一经在本网站公布即视为本私隐政策的更改生效。根据更改的性质,本公司将对更改作出如下公布:( 1 )在本网站主页上公布,或( 2 )如果本公司存有你的电邮地址,将通过电邮通知。但是,无论在何种情况下,只要你在更改作出后继续使用本网站,即视为你同意此类更改。如果你不同意本私隐政策将不时作出全部或部分更改的条款,则你必须终止对本网站的使用。